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LA FARINE DE CHATAIGNE

EST LA BASE DE LA FABRICATION DU PAIN

Pour 1 pain
Préparation : 20 min
Cuisson : 30 à 35 mi
Repos : environ 2
Réalisation : facile


Ingrédients
  • 200 g de farine de blé (7 oz)
  • 150 g de farine de châtaigne (5.3 oz)
  • 1 cuillère à café (à thé) de levure sèche
  • 18 cl d'eau tiède
  • 1 cuillère à café (à thé) de sel
  • 2 cuillères à soupe (à table) de pignons de pin

Préparation
    Mélanger les farines et le sel.
    Diluer la levure dans l'eau tiède.
    Mélanger les 2 préparations peu à peu en incorporant les pignons de pins.
    Laisser la pâte doubler de volume à température ambiante.
    Façonner la pâte en la disposant dans un moule a cake.
    Laisser de nouveau lever jusqu'à ce que le pâte ait doublé de volume.
    Inciser le pain et enfourner aussitôt. 
    Faire cuire a four chaud pendant 30-35 min.

    Remarque : vous pouvez former une boule et faire cuire le pain sur un plaque, à 180°C.   
  
Tag(s) : #RECETTES
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