Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

LA FARINE DE CHATAIGNE EST LA BASE DE LA FABRICATION DU PAIN Pour 1 pain Préparation : 20 min Cuisson : 30 à 35 mi Repos : environ 2 Réalisation : facile Ingrédients 200 g de farine de blé (7 oz) 150 g de farine de châtaigne (5.3 oz) 1 cuillère à café...

Lire la suite
Tag(s) : #RECETTES

La recette de ce gâteau délicieux, transmise de génération en génération dans la famille, est simple à réaliser, que ce soit pour des débutants ou des pâtissiers chevronnés. Elle demande toutefois une certaine disponibilité. Cependant, ce dessert divin...

Lire la suite
Tag(s) : #RECETTES

Monsieur CHAT et Madame TAIGNE ont l'immense plaisir de vous annoncer la naissance du petit blog, mais qui deviendra -surement- grand. LA CHATAIGNE GOURMANDE Ils espèrent vous voir l'accompagner le plus longtemps possible tout au long de sa croissanc...

Lire la suite
Tag(s) : #ON EN PARLE